Zentrum für universitäre Weiterbildung ZUW

Dr. Stefanie Krapp verstärkt neu als IPDET-Programmleiterin das Evaluationsteam des ZUW. Stefanie Krapp verfügt über umfassende Erfahrung in der Evaluation von Entwicklungsprojekten und im Aufbau von Evaluierungskapazitäten. Die Soziologin und Doktorin der Philosophie war seit 2012 als Leiterin der Abteilung Nachhaltige Wirtschafts- und Sozialentwicklung am Deutschen Evaluierungsinstitut der Entwicklungszusammenarbeit (DEval) tätig. Zuvor arbeitet Stefanie Krapp unter anderem als Evalutationsexpertin für den Deutschen Entwicklungsdienst in Laos, im Bereich „Evaluation Capacity Development“ an der Universität von Costa Rica sowie als internationale Gutachterin und Beraterin.